Новогодний серпантин.

Новый год для каждого из нас ассоциируется с самыми приятными и радостными ожиданиями. Каждый из нас ждет чуда, и для жителей городского поселения Некрасовский эти ожидания оправдались.

— В ночь с 31 декабря на 1 января их ожидало настоящее сказочное представление с ожив

шими героями знаменитых сказок, а так же главными новогодними персонажами- Дедом Морозом и Снегурочкой. По доброй традиции на площади возле ДК «Строитель» развернулся целый калейдоскоп невероятных событий. С анимационной программой гостей ожидали: красавица Мальвина и кот Базилио и Снеговик, которые подарили как детям, так и взрослым настоящее ощущение праздника. Все они участвовали в поисках волшебного мешка Деда Мороза с подарками, а нечистая сила во главе с Бармалеем пыталась его похитить. Но, как и в настоящей сказке, все закончилось хорошо- всеобщим праздником, ликованием и дружным хороводом. Ребята с удовольствием рассказали любимые стихи своим любимым сказочным героям и Дедушке Морозу. Без подарков не остался никто!

— 3 января был организован кинопросмотр просмотр рождественских мультфильмов для самых маленьких. Наших маленьких гостей и их родителей ждало путешествие в страну Диснея. Где в месте с героями мультфильма Анабэль они узнали как важно иметь верных друзей и верить в чудо.

— 4 января зрителей ждало неповторимое цирковое шоу «Моряк» от команды Корнеевич и Ко. Это новое направление циркового искусства, в котором сливаются разные виды искусства: театр, цирк, поэзия, танец, пантомима. Сюжет навеян произведениями «Алые паруса» А.Грина, «Пер Гюнт» Г. Ибсена, «Песня моряка» К.Кизи и др.
Зрители получили возможность не только наблюдать сос стороны, но и стать непосредственными участниками интерактивного шоу, пройтись по тонкой проволоке вместе с профессиональными эквилибристами, научиться жонглировать и даже увидеть настоящие дрессированные апельсины.

— 5 января для жителей Трудовой состоялся показ «Российского кино». Где зрители получили возможность еще раз убедится, что в мире торжествует добро, и оно обязательно победит, если взяться за дело вместе!
Совместно с героями фильма пережить смешные и грустные ситуации, отчаяние и неожиданные решения, разочарование и бурную фантазию.

— 6 и 7 января встретило трудовчан сильными тридцатиградусными морозами.  Но в ДК «Строитель» было по-настоящему жарко. Здесь, в рамках программы «Игратека» были организованны виртуальные турниры на выживание «Mortal kombat» для молодежи и подростков. Те, кто не смогли найти себя в виртуальной реальности, отправились в увлекательное путешествие по просторам по Средиземью вместе с полюбившимся героем фильма Хобит – Бильбо Бэггинсом и одноименной настольной игрой.

  

 

 

Новогодний серпантин.: 1 комментарий

  1. макс Январь 10, 2017 at 15:55

    Круто

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт