Armygames 2018. Кинологический конкурс «Верный друг»

3 августа коллектив дома культуры «Строитель» посетил военную часть 32516 в деревне Княжево Дмитровского района с концертной программой, посвященной Международному Кинологическому конкурсу «Верный друг». 
Концерт длился около одного часа. Программа включала в себя иностранные песни, которые исполнил Алексей Кошевой, русскоязычные песни и светодиодные номера. Заключительным номером стало фаершоу, которое показали на плацу военной части. Отдельно надо отметить выступление женского коллектива — Зинаида Затонская, Екатерина Родионова и Инесса Шабатько произвели фурор на сцене военного дома культуры. 


Молодежный сектор «Б.Э.М.С» покорил сердца участников и гостей конкурса своими светодиодными номерами. «Ярко, красочно и необычно» — так отзывались о нашем выступлении. 
Ребята работали слажено и четко. Хотя дорога до места выступления заставила понервничать. Опоздание транспорта, установка оборудования, задержка концерта — все это вызывало напряжение у артистов. Но достаточно было начать концерт, чтобы понять, что нас ждали. Невероятно теплый прием сразу разрядил обстановку и поднял градус выступления артистов. После каждого номера выступающих ждал шквал аплодисментов. Финальной песне подпевал весь зал. А после все идут на плац и в темноте ждут, когда вспыхнут веера наших укротителей огня. Пару минут подготовки и молодежный сектор «Б.Э.М.С.» зажигает не только пои и веера, но и сердца зрителей. 
«Такого нам еще не показывали!», «Невероятно!», «Как же красиво!» — вот немногие возгласы из толпы собравшихся зрителей. Финал! Аплодисменты! 
И вот, мы грузим оборудование в машину, а солдаты хором скандируют: «Спасибо!».

 

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт