Подмосковные вечера

 16 ноября в Доме Культуры «Строитель» проводился конкурс «Подмосковные вечера». В конкурсе приняли участие две команды, которым предстояло посоревноваться в эрудированности, находчивости и смекалистости. Организаторы очень тщательно подбирали задания для конкурса именно так, чтобы в рамках каждого тура затронуть максимальную разностороннюю эрудированность участников в конкретных областях.

 Задачей одного из туров было отгадать название фильма или сериала по слегка искажённому кадру. От каждой команды поочерёдно выходило по одному участнику. Задача осложнялась тем, что команда подсказывать и совещаться не могла, а спектр кинокартин начинался от детских мультфильмов и заканчивался на фильмах и сериалах разных лет.

 В музыкальном конкурсе необходимо напеть мотив известнейших современных песен, а также песен нашего детства. Но сделать это можно было только звуком, который достанется команде случайным образом в начале тура. Нашим командам достались звуки «ТЫК-ТЫК» и «ГАВ-ГАВ».

 И пусть сами условия игры были не очень сложными, вся игра прошла в сильнейшей конкуренции, что добавляло остроты и азарта. Первенство в общем счёте переходило от одной команды к другой в каждом туре и это подчёркивает то, насколько разнообразными были задачи в каждом туре. Это послужило залогом тому, что перевес одной из команд в финальном счёте был практически минимальным.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт