Звезды в Трудовой

13 июня в по Трудовой разнесся слух, что будут очередные съемки. Для трудовчан это уже обычный процесс. В поселке еще сохранилась советская постройка, которая пользуется спросом у режиссеров и художников кинофильмов. В этот день локацией был выбран ЦКР «Некрасовский», он же дом культуры «Строитель». Фильмы снимали часто, но клипы… Это было впервые!

              Съемочная группа приехала к 10 утра. В течение часа были организованы буфет, как же без него, и места для работы команды съемочного процесса. В фойе разместили главный экран, на котором отсматривали снятый материал и, если была необходимость, давали команду по рации: «Еще один дубль».

Съемки клипа особо не отличаются от съемок кино.  Статистов привезли из Москвы, но и местных в массовку тоже позвали, но ближе к вечеру. Причиной было то, что московская массовка разъехалась. Одной из главных героинь была высокая симпатичная актриса. Трижды менялся ее наряд и трижды менялась ее прическа. Надо сказать, что последнее что снимали с ней, это сцена во втором часу ночи на улице в полотенце и с мокрыми волосами. Отдать ей должное, на улице было +8 градусов и холодный ветер.

              Ну, а виновником сего торжества стал Дима Билан. Правда большую часть времени он провел в своем вагончике и не особо желал общения с местными жителями. Но некоторые жители нашли возможность сфотографироваться со звездой. Вокруг дома культуры собрался народ! Было ощущение, что половина городка бросила свои дела, чтобы увидеть вживую победителя Евровидения.

 Дима Билан был загримирован. В народе пошел слух, что это не настоящий артист, а его клон. Заверим, это был самый что ни есть настоящий Дима Билан. Его всегда окружали три девушки, которые тщательно следили, чтобы никто не фотографировал и не подходил к звезде просто так. Он же на работе, в конце концов. Работал артист недолго. Пара дублей на площадке возле дома культуры, пара дублей в окне дома культуры и часовая съемка за зданием. Как и когда уехал артист почти никто не понял.

На съемочной площадке присутствовал еще один известный человек – Александр Гудков. Александр участвовал во всем съемочном процессе, как сценарист, артист. Судя по количеству костюмов, у него в клипе пара ролей. По завершению съемки, отсматривал дубли совместно с другими режиссерами и помощниками.

Гудков, оказался очень приятным человеком. Почти на все просьбы сфотографироваться он находил время. К сожалению, люди не думали о том, что постоянными просьбами они отвлекают артиста от работы. С другой стороны, когда еще увидишь Гудкова в нашем поселке-то?

И вот в третьем часу ночи прозвучала долгожданная фраза: «Съемка окончена!».

 Весь день режиссеры, их помощники, гримеры и операторы мотались на открытом солнце, переснимая дубль за дублем. Сгоревшие под лучами светила, дождавшиеся окончания съемок они поблагодарили всю съемочную команду и уехала восвояси. Остались грузчики и художники-декораторы. Техники привезли много, костюмов тоже. Сборы окончились в три часа ночи. После такого сумбурного и суетливого дня в доме культуры и Трудовой наступила тишина. Тишина до очередных съемок клипа какого-нибудь известного артиста. А пока ждем выхода клипа Димы Билана на песню «Белые розы, желтые тюльпаны».

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт