Широкая масленница

Для всех жителей Дмитровского района масленица 2017 стала по-настоящему долгожданным праздником, посещённым проводом русской зимы. С особым размахом ее отпраздновал МБУ ДК «Строитель».

24.02.2017 Молодежный коллектив фаер-группы «Sparks» отправился в гости к молодежному центру «Родники», где выступили с языческим огненным представлением. 

25.02.2017 по старой доброй традиции Масленица собирала вместе родных, близких или просто незнакомых людей, чтобы отметить любимый праздник с широким размахом на площади возле ДК «Строитель» – как умеет только русская душа. Зрителей и участников праздника ждали пышные застолья с блинами, шашлыками, катаниями с горки, песнями, плясками, веселыми развлечениями и призами. Никто не ушел без сладкого подарка. Особенно хотелось бы отметить ребят, которые впервые в этот день вышли на площадь с огненным реквизитом и показали настоящее огненное шоу для зрителей. Полетаев Михаил, Алексеев Леонид и Бедретдинов Карим не только быстро влились в наш дружный коллектив, но и виртуозно справились с поставленной перед ними задачей и приятно удивили зрителей. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашим спонсорам:  Месропян Давиту ООО «Ахбюр» и Гилевой Ирине ООО «Терра», без которых праздник был бы не полноценным, ведь  именно они предоставили сладкие подарки для конкурсантов. Огромное Вам спасибо за сотрудничество

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт